Frango Salteado com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango salteado com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango salteado com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Salteado com Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

10

Calorias*

350,49kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora.

  • 2. Corte em cubos pequenos.

  • 3. Pique a cebola.

  • 4. Retire a pele do frango.

  • 5. E corte em pedaços o frango.

  • 6. Tempere o frango com sal, páprica picante, tomilho.

  • 7. Mexe.

  • 8. E amasse dois dentes de alho e coloque no frango.

  • 9. Lave a escarola, corte em fatias.

  • 10. Aqueça uma panela com azeite e pique dois dentes alho.

  • 11. Deixe doura o alho, mas não deixe queimar.

  • 12. Em seguida adicione a escarola na panela.

  • 13. E numa frigideira aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe murchar, depois coloque abóbora, coentro e sal.

  • 14. Mexe.

  • 15. Deixe no fogo brando e cozinhe.

  • 16. Em outra panela coloque azeite e aqueça.

  • 17. Adicione o frango nessa panela e refogue.

  • 18. Deixe dourar.

  • 19. Mexe.Coloque abóbora no frango e mexe, deixe cozinhar.Quando a escarola estiver cozida, acrescente o arroz cozido e misture.

  • 20. Retire do fogo.

  • 21. Reserve.

  • 22. Sirva o arroz com frango com abóbora.

Dicas

Se quiser pode subistituir a páprica picante, pela páprica doce.

Comentários

5

2 avaliações

sueli funes01/02/2007

Combinação perfeita!Fiz hoje, estava viajando quando vi a receita.Não via a hora de experimentar.Parabéns!

adriana buzatto27/01/2007

Perfeita a combinação da abóbora com o frango, fácil de fazer, delicioso!