Frango Satay (Tailândia)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango satay (tailândia), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango satay (tailândia) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Satay (Tailândia)

Foto: CyberCook

Preparo

2h29

Porções

4

Calorias*

455,65kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta.

  • 2. Coloque o frango nesta mistura de temperos

  • 3. e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo de 2 horas.

  • 4. O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.

  • 5. 2. Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.

  • 6. 3. Coloque o frango nos espetinhos de bambu

  • 7. e leve à churrasqueira por 5 minutos de cada lado.

  • 8. E servir com

  • 9. Molho satay

  • 10. Essa é receita básica para o molho satay da Malásia /Tailândia.

  • 11. Um molho maravilhoso! Rende 1 1/2 xícara.

  • 12. Ingredientes

  • 13. 300 ml de leite de coco

  • 14. 1/2 xícara (130 g) de pasta de amendoim crocante

  • 15. 1/2 cebola pequena, ralada

  • 16. 1 colher (sopa) de molho de soja

  • 17. 2 colheres (chá) de açúcar mascavo

  • 18. 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos

  • 19. Modo de preparo

  • 20. 1. Em uma panela, coloque o leite de coco,

  • 21. a pasta de amendoim, a cebola, o molho de soja, o açúcar mascavo e a pimenta em flocos.

  • 22. Mexa o molho e mantenha-o em fogo médio até que ferva.

  • 23. Retire o molho do fogo, e mantenha-o aquecido.

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