Frango Sauté ao Alho e Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango sauté ao alho e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango sauté ao alho e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Sauté ao Alho e Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

8

Calorias*

347,11kcal

Valor por porção

R$ 7,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e os dentes de alho.

  • 2. Corte cada fatia de bacon em 4 pedaços e a abóbora em pequenos cubos.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela e doure os pedaços de bacon. Reserve-os.

  • 4. Doure os pedaços de abóbora, refogando bem, e junte-os ao bacon reservado.

  • 5. Doure os pedaços de frango, junte cebola e alho e deixe dourar também, mexendo constantemente.

  • 6. Junte o vinho, e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 7. Baixe o fogo, tempere com sal e pimenta e cubra a panela, deixando cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

  • 8. Depois de 40 minutos, junte o bacon, a abóbora e o estragão.

  • 9. Misture delicadamente e prolongue o cozimento por mais 10 minutos.

  • 10. Rendimento - 4 porções.

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