Frango sem Nome

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Frango sem Nome

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

315,23kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente o frango com o alho e sal, até parecer quase cozido. Escorra.

  • 2. Faça uma mistura com o creme de cebola e com o molho rosê.

  • 3. Passe os pedaços do frango nesta mistura e coloque num refratário de tamanho suficiente para que os pedaços de frango fiquem juntinhos.

  • 4. Esprema o suco das laranjas (sem as sementes) e jogue um pouco sobre o frango, sem cobrir os pedaços (até mais ou menos metade do refratário).

  • 5. Reserve a outra parte do suco. Leve para assar.

  • 6. Quando o frango já estiver no ponto, jogue o restante do suco (só um pouquinho pra misturar com aquele suco grosso que fica no fundo da forma) e, por cima, o requeijão cremoso.

  • 7. Leve ao forno novamente só pra derreter o requeijão.

  • 8. Sirva em seguida, de preferência com um arroz com brócolis na manteiga.

  • 9. Observação - as quantidades são a gosto.

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