Frango Sensação da Festa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango sensação da festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango sensação da festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h16
Porções
12
Calorias*
286,05kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com meia cabeça de alho esmagado, orégano, alecrim, sal, mostarda e molho inglês.
2. Deixe marinar por 2 horas.
3. Em seguida, arrume num refratário ou assadeira.
4. Regue com a lata de cerveja e leve ao forno bem quente.
5. Quanto o caldo tiver reduzido quase que completamente, retire do forno.
6. Coloque o caldo que sobrou na assadeira, ainda quente, numa tigela.
7. Misture com uma lata de creme de leite.
8. Despeje novamente no frango e retorne ao forno por 5 minutos, para que aqueça bem.
9. Sirva imediatamente com arroz branco, batata palha e salada verde.