Frango Sofisticado com Milho e Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Sofisticado com Milho e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

435,17kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pedaços do peito retirando as peles se não for o file, o mesmo com a coxa e sobrecoxas.

  • 2. Retire a gordura do frango, lave com bastante limão e ponha para escorrer em uma peneira.

  • 3. Seque com um paninho cada pedaço, passe-os na sopa de cebola arrumando em seguida num refratário de tamanho grande untado com margarina, depois cubra com a mussarela ralada ou cortada em tiras.

  • 4. No liquidificador bata o leite, o milho e o requeijão cremoso.

  • 5. Depois de batido derrame em cima do frango e salpique parmesão a gosto.

  • 6. Coloque no forno para cozinhar coberto com papel alumínio, quando o frango estiver cozido retire o papel e deixe secar um pouco.

  • 7. Sirva com arroz simples ou com passas claras, e uma salada de alface cortada em tiras com batata palha.

Comentários

0

0 avaliações