Frango Supremo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Supremo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h43

Porções

6

Calorias*

439,19kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com o alho, pimenta e sal e o vinho

  • 2. Deixe descansar por 1 hora

  • 3. Escorra o frango e polvilhe todos os filés com o trigo

  • 4. Coloque manteiga e o azeite em uma frigideira

  • 5. Vá fritando os filés até dourarem bem

  • 6. Coloque em um refratário grande, lado à lado e reserve

  • 7. Enquanto isso prepare o molho

  • 8. Coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho em uma panela

  • 9. Quando derreter, acrescente o trigo e mexa sempre atédouar o trigo

  • 10. Junte o leite aos poucos e vá mexendo sempre com um fuet

  • 11. Retire o dente de alho, acrescente o sal, os champignons

  • 12. Deixe ferver, sempre mexendo até ficar completamente homogêneo

  • 13. Acrescente o creme de leite

  • 14. Coloque este molho por cima dos filés de frango já prontos

  • 15. Polvilhe queijo parmesão

  • 16. Leve ao forno por + ou – 10 minutos, apenas para gratinar

  • 17. Sirva à seguir, com os acompanhamentos sugeridos!

Dicas

Sugestão de acompanhamento: arroz ao curry, batatas soutê e salada de endívias com aspargos e crutons

Comentários

0

0 avaliações