Frango Supremo
Preparo
1h43
Porções
6
Calorias*
439,19kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com o alho, pimenta e sal e o vinho
2. Deixe descansar por 1 hora
3. Escorra o frango e polvilhe todos os filés com o trigo
4. Coloque manteiga e o azeite em uma frigideira
5. Vá fritando os filés até dourarem bem
6. Coloque em um refratário grande, lado à lado e reserve
7. Enquanto isso prepare o molho
8. Coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho em uma panela
9. Quando derreter, acrescente o trigo e mexa sempre atédouar o trigo
10. Junte o leite aos poucos e vá mexendo sempre com um fuet
11. Retire o dente de alho, acrescente o sal, os champignons
12. Deixe ferver, sempre mexendo até ficar completamente homogêneo
13. Acrescente o creme de leite
14. Coloque este molho por cima dos filés de frango já prontos
15. Polvilhe queijo parmesão
16. Leve ao forno por + ou – 10 minutos, apenas para gratinar
17. Sirva à seguir, com os acompanhamentos sugeridos!