Frango Tailândes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango tailândes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango tailândes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
259,88kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em iscas. Aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Junte o gengibre fresco ou em pó e entre com o frango. Adicione o coentro e deixe dourar. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Ao peceber o ponto do frango, junte o leite de coco, deixe levantar fervura e sirva.
Marilise05/01/2012
E a pimenta? Em que momento eu adiciono? Pode ser a dedo de moça?