Frango Tandoori

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango tandoori, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango tandoori que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Tandoori

Foto: CyberCook

Preparo

4h4

Porções

4

Calorias*

425,48kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as coxas de frango, faça vários furos na carne.

  • 2. Em seguida esfregue o limão. Coloque os outros ingredientes numa assadeira. Junte as coxas de frango na mistura e vire para que o tempero cubra toda a carne.

  • 3. Cubra e refrigere por 2 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente. Unte uma assadeira. Coloque as coxas de frango com a pele para cima e os temperos. Asse durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 250°C.

  • 4. Vire as coxas de frango e asse por mais 15 minutos.

  • 5. Reduza o calor do forno. Vire o lado da pele do frango para cima e asse por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

4

7 avaliações

sola15/07/2013

maravilhosa!

sonia penteado10/02/2009

Fiz com coxas de frango que ficaram duras, depois vi na foto que foram usadas sobrecoxas. O tempero é bem perfumado!

Marcelo Thomaz12/10/2007

A carne fica super macia com esse tempero. Fiz espetinhos de peito de frango grelhados acompanhados de chutney de manga. Recomendo.

maria luisa silva moreira15/07/2007

Adicionei ao meu livro de receita. É uma excelente receita. O meu marido é indiano e adoro tudo o que vem da Índia.

Mena Gerstein28/02/2007

Muito saboroso, todo mundo aqui em casa adorou! Fiz com arroz branco que cozinhei com cardamono, ficou uma delicia!

aparecida fernandes07/01/2007

Adoro temperos picantes.Por mim usaria todos os dias.Mas quando se tem criança em casa as coisas mudam. Porém adoro temperos picantes, exóticos e sedutores.Esta é a minha visão.

Rafael Gonçalves23/10/2006

Excelente! Adorei.