Frango Vivaldi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango vivaldi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango vivaldi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
7
Calorias*
724,67kcal
Valor por porção
R$ 5,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino a gosto e limão.
2. Numa panela coloque azeite para fritar o bacon até dourar.
3. Depois acrescente o alho e a cebola, até que dourem também.
4. Então coloque o frango e deixe refogar por 10 minutos.
5. Junte o açafrão e o vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos para a carne do frango absorver o sabor do vinho.
6. Experimente e corrija o sal.
7. Então coloque os queijos e vá mexendo até derreter.
8. Por fim, acrescente o creme de leite e mexa até que a mistura obtenha uma consistência cremosa.
9. Sirva bem quente para o queijo não condensar.
10. Salpique com o cheiro verde.