Frango Vivaldi

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Frango Vivaldi

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

7

Calorias*

724,67kcal

Valor por porção

R$ 5,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino a gosto e limão.

  • 2. Numa panela coloque azeite para fritar o bacon até dourar.

  • 3. Depois acrescente o alho e a cebola, até que dourem também.

  • 4. Então coloque o frango e deixe refogar por 10 minutos.

  • 5. Junte o açafrão e o vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos para a carne do frango absorver o sabor do vinho.

  • 6. Experimente e corrija o sal.

  • 7. Então coloque os queijos e vá mexendo até derreter.

  • 8. Por fim, acrescente o creme de leite e mexa até que a mistura obtenha uma consistência cremosa.

  • 9. Sirva bem quente para o queijo não condensar.

  • 10. Salpique com o cheiro verde.

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