Frango xadrez à brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango xadrez à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango xadrez à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango xadrez à brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

6

Calorias*

312,39kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique o tempero tipo Fondor® sobre o frango e misture. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, coloque o frango e frite até dourar. Adicione os pimentões, a cebola, a cenoura, o milho, o shoyu, o ketchup e misture. Tampe e cozinhe em fogo médio até levantar fervura. Dissolva a maisena na água, incorpore ao refogado e misture delicadamente, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o amendoim e misture. Se desejar, sirva esse prato acompanhado de arroz, macarrão estilo oriental e molho de soja adicional.

Dicas

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Vanessa Figueiredo Foto: Stela Handa/Colaboradora

Comentários

0

0 avaliações