Frango Xadrez com Banana
Preparo
1h43
Porções
8
Calorias*
565,66kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os cubos de frango na metade da maisena e reserve.
2. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e frite o amendoim. Retire e reserve.
3. Na mesma panela, frite os cubos de frango até dourar.
4. Retire e reserve em papel-toalha.
5. Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo, frite a banana e escorra em papel-toalha.
6. Tempere com fondor e reserve.
7. Em uma frigideira, aqueça o óleo restante, coloque a cebola, o gengibre, os pimentões e frite por 3 minutos.
8. Adicione o frango reservado e refogue. Desligue e reserve.
9. Em uma panela, coloque o shoyu, a água, o açúcar, o aji-no-moto e leve ao fogo médio até levantar fervura.
10. Dissolva a maisena restante na água e junte ao molho, mexendo até engrossar.
11. Desligue e acrescente o óleo de gergelim.
12. Despeje na panela com o frango e junte o amendoim.
13. Cozinhe tudo por 2 minutos.
14. Adicione a banana, misture e sirva.
15. Rendimento: 4 porções.