Frango Xadrez com Vagem e Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango xadrez com vagem e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango xadrez com vagem e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
273,08kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o peito de frango cortado em quadradinhos no alho.
2. Acrescente mais ou menos 2 copos de água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
3. Cozinhe a vagem e a cenoura e reserve.
4. Refogue a cebola cortada grande na manteiga, coloque 3 copos de água, o shoyu e o caldo de galinha.
5. Acrescente o amido dissolvido em 1/2 copo de água, depois acrescente o champignon e o cheiro verde.
6. Misture a cenoura e a vagem já cozidas, o pimentão verde e vermelho cortado em tirinhas e retire logo do fogo.
7. Misture tudo no molho de frango e está prontinho o frango xadrez.
8. Para acompanhar, arroz branco.