Frango Xadrez do Mestre Cuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango xadrez do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango xadrez do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
10
Calorias*
259,24kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em iscas e reserve.
2. Junte o vinho branco, o açúcar, o sal, o alho, o gengibre e deixe marinar.
3. Aqueça o óleo, junte a cebola, o pimentão e deixe fritar em fogo alto.
4. Escorra, e na mesma panela, junte o frango e reserve o caldo da marinada.
5. Volte os legumes, junte o caldo da marinada e o caldo de frango.
6. Tempere com shoyu e deixe cozinhar.
7. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture para engrossar o molho.
8. Adicione o amendoim e sirva.