Frango Xang Ping Pong

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango xang ping pong, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango xang ping pong que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Xang Ping Pong

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

18

Calorias*

177,45kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo com a cenoura, alho-porró, cebola, salsão, folha de louro, mel, salsinha, sal e pimenta-do-reino em grãos e reserve.

  • 2. À parte pique o frango tempere com sal e pimenta e coloque para ferver nesse caldo por 15 minutos e retire. Reserve o caldo.

  • 3. Escorra bem o frango e misture umas 2 colheres (sopa) de amido de milho, e frite-os em óleo bem quente.

  • 4. Passe a cenoura (do caldo) no óleo em outra panela e acrescente um pouco do caldo, o mel, saquê, o shoyu e um pouco de amido de milho.

  • 5. Mexa bem abaixe o fogo e coloque o frango que foi frito.

  • 6. Deixe por mais 5 minutos sem parar de mexer e decore com cebolinha picada e o gergelim.

Comentários

0

0 avaliações