Frango zás-trás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango zás-trás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango zás-trás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango zás-trás

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

457,92kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Retire-a do aparelho e junte o queijo ralado. Reserve.

  • 2. Misture o creme de leite com o creme de cebola e passe nos filés de frango e depois na farofa reservada e frite-os em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações