Frango Zás-Trás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango zás-trás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango zás-trás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Zás-Trás

Foto: Bianca dos Santos Amadeo

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

527,85kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa. Não precisa ficar toda fininha, pode deixar sobrar uns pedacinhos pequenos.

  • 2. Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os filés ou cubinhos de frango, envolvendo-os bem!

  • 3. Depois, passe cada pedaço na farofa de biscoitos e arrume-os em uma assadeira forrada com papel de alumínio.

  • 4. Leve ao fogo médio-alto (180° a 200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.

  • 5. Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado antes de levar o frango ao forno!

Comentários

2

1 avaliações

Cristiane H 12/12/2010

Achei a receita mal explicada para iniciantes..o creme de cebola para misturar com o creme de leite é só o pó da mistura, e não a sopa pronta. Fiz a sopa de creme de cebola e misturei no creme de leite e logo vi que ia sobrar muuuuito pois ficou muito volumosa e não envolveu direito os filézinhos. No fim, deu pra comer, mas vi que por um pequeno detalhe mal explicado acabei errando uma receita básica. Fiquei arrasada.