Frangonitos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frangonitos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frangonitos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frangonitos

Foto: Beth

Preparo

1h10

Porções

4

Calorias*

594,32kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno na temperatura média.

  • 2. Comece cortando os filezinhos em pedaços mais ou menos do mesmo tamanho. Não podem ser muito finos nem muito grossos, nem grandes nem pequenos, nem… ah, você já viu o tamanho desses frangonitos de supermercado, né?

  • 3. Numa vasilha funda, misture o ovo com a mostarda e reserve.

  • 4. Numa vasilha rasa e maior, misture o queijo, a farinha de rosca ou pão ralado, a aveia, o sal e a pimenta.

  • 5. Agora vem a parte mais legal! Mergulhe os pedaços de frango no ovo. Pode colocar quantos couberem na vasilha, sem medo.

  • 6. Pegue os pedaços com o garfo, um a um, e passe-os na mistura de farinha para ficarem empanadinhos. Coloque-os lado a lado na forma untada e forno neles!

  • 7. Quando começarem a perfumar a cozinha e/ou dar sinais de douramento na parte de baixo, você pode virá-los, com cuidado. Eu uso uma pinça de bambu, mas você pode usar colher e garfo, pegador de macarrão, o que ficar melhor para trocar o lado dos pedacinhos sem feri-los.

  • 8. Servi num prato normal, rodeando uma vasilhinha com molho de tomate. Entre cortar o frango e levar tudo à mesa, não levei mais do que 45 minutos.

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