Fricadele - Alemanha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricadele - alemanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricadele - alemanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
6
Calorias*
208,33kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango. Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos. Colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos. Amassar bem e fazer bolinhas grandes. Fritar no óleo quente e servir.
2. Acompanhamento Saladas, batatas dorê (cozidas e passadas em manteiga quente, salpicadas com salsa picadinha).