Fricassê de Frango

Receita de almoço que seja crocante, cremosa, saborosa e fácil de fazer? A gente te diz: esse Fricassê de frango! Mistura deliciosa de creme de leite com milho, muito queijo, frango desfiado e batata palha!

Como se não bastasse toda essa propaganda dessa receita, ainda rende um monte! Vai durar vários dias na sua geladeira. Tudo de bom! Confere:

Fricassê de Frango

Foto: CyberCook

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Foto: Rafael Pereira

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Foto: angela maria fonseca

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Foto: Mariusi Serra

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Foto: Nathalia Fernandes Pessoa

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Foto: Katiely Costa

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Foto: Anoca Novais

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Foto: Narri Ribeiro

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Foto: Sonia Gomes

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Foto: Nátila Dayane

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Foto: CyberCook

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Foto: lukadu

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Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

406,42kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho e o creme de leite. Reserve.

  • 2. Em uma panela com óleo refogue o alho e a cebola.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e molho de tomate.

  • 4. Misture o creme e o frango e acerte o sal e a pimenta.

  • 5. Coloque a mistura em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

  • 6. Leve ao forno por 20 - 30 minutos à 180ºC.

Dicas

para a receita Fricassê de Frango:

*No lugar no peito de frango inteiro, utilize pacotes com peito de frango congelado; são muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita.

*Para deixar a receita mais leve e light, substitua o creme de leite por creme de leite light e o requeijão por creme de ricota!

*Se quiser deixa a receita mais cremosa, utilize catupiry.

*O rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.

Comentários

4

83 avaliações

Daniel H. Rodriguez01/01/2022

Na lista de ingredientes não aparece o Requeijão.......!!!! Fiz fricasse de peru , que sobrou do natal e que sempre sobra, desfiei enteirinho 100% de aproveitamento ...

CyberCook03/01/2022

Olá, Daniel, tudo bem? O requeijão é uma sugestão de substituição ao creme de leite. No caso, a mesma quantidade. E sim, essas receitas de reaproveitamento são ótimas.

Rafael Castro19/03/2021

Uma delícia fica esta receita

Lais Fidalski Barreto21/07/2020

Fiz hj para o almoço, ficou delicioso!

CyberCook22/07/2020

Oi Lais! Arrasou na escolha do cardápio! Fricassê de Frango é uma boa escolha em todas as ocasiões! Nós também adoramos! Abraços :)

Lu Anacleto28/04/2019

Fiz pra minha família, ficou maravilhoso!!! Uma delicia

CyberCook29/04/2019

Oi Lu, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que a receita agradou sua família =) Fricassê é uma receita muito saborosa e com ingredientes simples! Nos envie uma foto do seu Fricassê de Frango para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Kathiene zilio15/06/2018

Ficou muitooo delicioso!

Alessandra ANJO15/05/2018

Boa tarde...posso substituir o Requiejão por catupiry?

CyberCook16/05/2018

Olá Alessandra! Obrigada pelo contato (: Pode substituir pelo ingrediente de sua preferência: requeijão, catupiry, cream cheese, cheddar... Depois nos conte como ficou!

Silvia S. Novaes23/05/2019

Catupiry é um requeijão mais consistente que o cremoso e menos denso que o de corte porém da marca Catupiry.

CyberCook23/05/2019

Oi Silvia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Seja com requeijão ou Catupiry, essa receita é maravilhosa! Não deixe de fazer e nos enviar a foto para compartilharmos no site e nas redes sociais. Abraços,

eliane28/12/2015

Sabor maravilhoso

cleo16/06/2015

super facil, e perfeito

Cecilia25/04/2015

Ficou muito bom!Minha família adorou!!!

Renata Solange Silva Ferreira29/03/2015

Foi uma das receitas mais gostosas que já fiz !!!Obrigada Cybercook !!!!