Fricassê de Frango
Receita de almoço que seja crocante, cremosa, saborosa e fácil de fazer? A gente te diz: esse Fricassê de frango! Mistura deliciosa de creme de leite com milho, muito queijo, frango desfiado e batata palha!
Como se não bastasse toda essa propaganda dessa receita, ainda rende um monte! Vai durar vários dias na sua geladeira. Tudo de bom! Confere:
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
406,42kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o milho e o creme de leite. Reserve.
2. Em uma panela com óleo refogue o alho e a cebola.
3. Tempere com sal, pimenta e molho de tomate.
4. Misture o creme e o frango e acerte o sal e a pimenta.
5. Coloque a mistura em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
6. Leve ao forno por 20 - 30 minutos à 180ºC.
Daniel H. Rodriguez01/01/2022
Na lista de ingredientes não aparece o Requeijão.......!!!! Fiz fricasse de peru , que sobrou do natal e que sempre sobra, desfiei enteirinho 100% de aproveitamento ...