Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia

Foto: MARIA ANGÉLICA RONCOLATTO

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

470,66kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino e alecrim.

  • 2. Grelhe os pedaços de frango em azeite e reserve.

  • 3. Em uma frigideira funda, doure o alho em azeite e coloque os tomates.

  • 4. Em seguida, coloque o vinho e o frango e deixe cozinhar por três minutos.

  • 5. Acrescente mais um pouco de alecrim picado.

  • 6. Cozinhe o espaguete ao dente em água salgada e fervente. Tempere com manteiga derretida e sálvia.

Dicas

Este prato é o carro-chefe do restaurante italiano Friccò, do chef Sauro Scarabotta. Experimente!!!

Comentários

0

0 avaliações