Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
470,66kcal
Valor por porção
R$ 3,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino e alecrim.
2. Grelhe os pedaços de frango em azeite e reserve.
3. Em uma frigideira funda, doure o alho em azeite e coloque os tomates.
4. Em seguida, coloque o vinho e o frango e deixe cozinhar por três minutos.
5. Acrescente mais um pouco de alecrim picado.
6. Cozinhe o espaguete ao dente em água salgada e fervente. Tempere com manteiga derretida e sálvia.