Fritada de Abobrinha e Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de abobrinha e peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de abobrinha e peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
210,73kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abobrinha até que fique macia (Dar uma aferventada). Reserve.
2. Em uma vasilha á parte, bata os ovos com sal e pimenta. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o restante do azeite e deixe esquentar bem. Junte a abobrinha, o peru e o tomate aos ovos e coloque-os na frigideira. Mexa por 2 minutos e deixe cozinhar até que 2/3 da fritada esteja cozida.
3. Coloque a fritada num prato e vire-a de volta na frigideira para que cozinhe o outro lado.