Fritada de Galinha
Preparo
2h3
Porções
14
Calorias*
281,41kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Corte a lingüiça em pedaços e leve-os para fritar em uma panela ampla, bem quente e com um pouco de azeite.
2. Deixe dourar as lingüiças por todos os lados.
3. 2 - Acrescente a carne de galinha também cortada em pedaços.
4. Misture e deixe dourar.
5. 3 - Só então entra a farinha de trigo.
6. Misture rapidamente e acrescente o caldo de galinha que pode ser preparado dissolvendo um tablete de caldo de galinha em um copo de água quente.
7. 4 - Misture bem e deixe refogar por uns minutos.
8. 5 - Agora é a vez do milho e da ervilha, sem as águas.
9. Mexa e acrescente o molho de tomate.
10. Você pode preparar um molho de tomate ou usar um molho pronto.
11. 6 - Mexa com cuidado e espere refogar uns 5 minutos, até o molho estar bem vermelho.
12. 7 - Bata os ovos rapidamente.
13. 8 - Acrescente à panela os champignons picados e o queijo.
14. Misture e entre com os ovos batidos.
15. Agora é preciso mexer bem, com cuidado.
16. Deixe uniforme e tampe a panela.
17. São, em média, 20 minutos de fogo baixo.
18. Cuide o ponto.
19. Se preferir mais molhadinha a fritada está pronta.
20. Se quiser, deixe mais alguns minutos até secar bem o molho.
21. Sirva com uma salada e está feita a festa!.