Fritada de Galinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Galinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

14

Calorias*

281,41kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Corte a lingüiça em pedaços e leve-os para fritar em uma panela ampla, bem quente e com um pouco de azeite.

  • 2. Deixe dourar as lingüiças por todos os lados.

  • 3. 2 - Acrescente a carne de galinha também cortada em pedaços.

  • 4. Misture e deixe dourar.

  • 5. 3 - Só então entra a farinha de trigo.

  • 6. Misture rapidamente e acrescente o caldo de galinha que pode ser preparado dissolvendo um tablete de caldo de galinha em um copo de água quente.

  • 7. 4 - Misture bem e deixe refogar por uns minutos.

  • 8. 5 - Agora é a vez do milho e da ervilha, sem as águas.

  • 9. Mexa e acrescente o molho de tomate.

  • 10. Você pode preparar um molho de tomate ou usar um molho pronto.

  • 11. 6 - Mexa com cuidado e espere refogar uns 5 minutos, até o molho estar bem vermelho.

  • 12. 7 - Bata os ovos rapidamente.

  • 13. 8 - Acrescente à panela os champignons picados e o queijo.

  • 14. Misture e entre com os ovos batidos.

  • 15. Agora é preciso mexer bem, com cuidado.

  • 16. Deixe uniforme e tampe a panela.

  • 17. São, em média, 20 minutos de fogo baixo.

  • 18. Cuide o ponto.

  • 19. Se preferir mais molhadinha a fritada está pronta.

  • 20. Se quiser, deixe mais alguns minutos até secar bem o molho.

  • 21. Sirva com uma salada e está feita a festa!.

Dicas

Anonymus gourmet

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