Frito de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frito de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

435,51kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em lâminas e, depois, em iscas. Tempere com sal.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça bastante óleo e adicione as iscas. Não é para dourar.

  • 3. Retire do fogo e coloque em um prato com papel toalha.

  • 4. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, adicione o leite e mexa até dissolver a farinha.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 6. Adicine as raspas de limão e volte a mexer.

  • 7. Coloque os ovos um a um, o queijo parmesão e mexa.

  • 8. Adicione as iscas de frango e o incorpore na massa.

  • 9. Volte a aquecer o óleo e frite aos poucos a massa.

  • 10. Deixe o óleo escorrer em papel toalha. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações