Fusilli ao Creme de Cebolas com Peito de Peru e Abobrinhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fusilli ao Creme de Cebolas com Peito de Peru e Abobrinhas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

379,04kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Molho

Massa

Molho

  • 1. Dissolva a sopa de cebola em um pouco de leite, acrescente o leite restante aos poucos misturando bem.

  • 2. Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme. Junte os ingredientes restantes e sirva bem quente.

  • 3. Dica

  • 4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C para gratinar.

Dicas
Carboidrato da porção: 83,6g Proteínas da porção: 30,8g Gorduras da porção: 11,3g Fibras da porção: 3,6g Calorias da porção: 559 Crédito da receita: Abimapi
Comentários

0

0 avaliações