Fusilli com Frango
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
445,30kcal
Valor por porção
R$ 5,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina em uma frigideira.
2. Junte o frango cortado em cubos.
3. Aloure e retire da frigideira.
4. Junte os cogumelos e deixe estufar um pouco, até que libertem a água.
5. Junte novamente o frango, polvilhe com a farinha, mexa e deixe cozer por um minuto.
6. Regue com o caldo de galinha.
7. Tempere com sal e pimenta preta.
8. tape e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
9. Junte o vinho do Porto.
10. Amacie com as natas e retifique os temperos.
11. Coza a massa, com um fio de azeite.
12. Na altura de servir, misture a massa com o frango, os cogumelos e o molho.
Antônio Sílvio Calderipe06/09/2009
"massinha" escolhida para um sábado frio e chuvoso em que não queríamos sair de casa. Acompanhou o bom vinho chileno Carta Vieja, safra 2007.