Fussili ao pesto com frango e cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fussili ao pesto com frango e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fussili ao pesto com frango e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
1
Calorias*
977,80kcal
Valor por porção
R$ 9,75
Ingredientes
Pesto
Como Fazer
1. Preparo:Em uma panela com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe o fussili .
2. Ponha o manjericão e a rúcula no processador com o alho, castanhas de caju, queijo e o azeite, bata até ficar um purê.
3. Montagem do prato:
4. Adicione o fussili bem quente, o frango desfiado e os cogumelos ao pesto e mexa bastante até incorpora-los Por igual. Sirva imediatamente polvilhando com queijo e decore com galhos de manjericão.