Fussili ao pesto com frango e cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fussili ao pesto com frango e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fussili ao pesto com frango e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fussili ao pesto com frango e cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

1

Calorias*

977,80kcal

Valor por porção

R$ 9,75

Ingredientes

Pesto

Como Fazer

  • 1. Preparo:Em uma panela com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe o fussili .

  • 2. Ponha o manjericão e a rúcula no processador com o alho, castanhas de caju, queijo e o azeite, bata até ficar um purê.

  • 3. Montagem do prato:

  • 4. Adicione o fussili bem quente, o frango desfiado e os cogumelos ao pesto e mexa bastante até incorpora-los Por igual. Sirva imediatamente polvilhando com queijo e decore com galhos de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações