Galeto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galeto

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

3

Calorias*

637,17kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a manteiga do refrigerador com 30 minutos de antecedência. Misture a manteiga com a mostarda, alho, cebolinha, salsinha, pimenta e sal. Coloque a cebola descascada no buraco do tórax do galeto e o coloque em uma forma. Separe, com cuidado a pele da carne do peito e coloque no vão pedaços da manteiga temperada. Aperte por cima da pele para espalhar um pouco. Espalhe o restante da manteiga por todo o frango - não se preocupe em espalhar muito uniforme. Leve ao forno pré aquecido em 220C, por 1h e 20 min (no meu forno foi assim, fique atenta ao poder do seu, ok?!). Durante todo o tempo de forno, de quinze em quinze minutos, regue o frango com o caldo que escorre no fundo da forma.

Comentários

0

0 avaliações