CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Galeto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h3

Porções

3

Calorias*

637,17kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a manteiga do refrigerador com 30 minutos de antecedência. Misture a manteiga com a mostarda, alho, cebolinha, salsinha, pimenta e sal. Coloque a cebola descascada no buraco do tórax do galeto e o coloque em uma forma. Separe, com cuidado a pele da carne do peito e coloque no vão pedaços da manteiga temperada. Aperte por cima da pele para espalhar um pouco. Espalhe o restante da manteiga por todo o frango - não se preocupe em espalhar muito uniforme. Leve ao forno pré aquecido em 220C, por 1h e 20 min (no meu forno foi assim, fique atenta ao poder do seu, ok?!). Durante todo o tempo de forno, de quinze em quinze minutos, regue o frango com o caldo que escorre no fundo da forma.

Comentários

0

0 avaliações