Galeto ao Limão com Batatas Aromáticas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galeto ao limão com batatas aromáticas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto ao limão com batatas aromáticas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galeto ao Limão com Batatas Aromáticas

Foto: Wagner Garcia da Rocha

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

367,87kcal

Valor por porção

R$ 6,23

Galetos

Batatas

Galetos

  • 1. Aqueça o forno a 180º (forno médio).

  • 2. Lave bem e seque cada um dos limões.

  • 3. Com a ponta de uma faca, faça uns 20 furos em cada um deles e reserve.

  • 4. Tempere os galetos com sal e pimenta e coloque dentro da cavidade de cada um 1 dente de alho e 1 limão.

  • 5. Levante a pele dos galetos e espalhe as ervas sob a pele.

  • 6. Regue os galetos com azeite, polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que a carne esteja cozida e a pele, corada.

Batatas

  • 1. Enquanto os galetos assam, prepare as batatas.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça ligeiramente o azeite.

  • 3. Adicione as ervas picadas e aguarde que soltem perfume.

  • 4. Acrescente as batatas, misture e junte o parmesão.

  • 5. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 6. Sirva os galetos com as batatas ao lado.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Comentários

0

0 avaliações