Galeto ao vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galeto ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galeto ao vinho

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

2

Calorias*

641,09kcal

Valor por porção

R$ 8,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. TEMPERO DE VINHA D'ALHOS: Misture todos os ingredientes.

  • 2. Abra o galeto ao meio, sem separar as partes,

  • 3. Tempere-o com a vinha d'alhos e o vinho.

  • 4. Deixe tomar gosto por algumas horas ou de um dia para o outro.

  • 5. Escorra o galeto do tempero e polvilhe-o com queijo parmesão ralado.

  • 6. Coloque o galeto num espeto duplo ou na grelha dobrável e leve para assar a meia altura da churrasqueira em braseiro médio.

  • 7. Alimente o braseiro de vez em quando com um pouco de carvão para manter a temperatura no ponto ideal.

  • 8. Cuidado, se o galeto receber um calor muito forte, ficará queimado por fora e cru por dentro.

  • 9. Regue o galeto com o restante do tempero enquanto estiver assando.

  • 10. Retire o galeto do fogo quando estiver bem dourado..

Dicas

Para o tempero de vinha d'alhos

1 copo (americano) de vinagre de vinho tinto

2 folhas de louro

1 colher (sopa) de sal  refinado

4 dentes de alho picados

1 unidade de cebola picada

Comentários

3

1 avaliações

givaldo07/07/2013

favor enviar uma receita de frango assado para galeteira

CyberCook07/07/2013

Marcia, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook