CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

galeto assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galeto assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

147,47kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o vinho, o vinagre, o alho, a cebola, o cheiro verde, o louro, as folhas de hortelã, o colorau, o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Em seguida, despeje sobre o frango e deixe marinar por dez minutos. Retire o excesso de tempero e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido ou na brasa até que esteja dourado.

  • 3. Dica do Edu: o frango ficará ainda mais saboroso se você deixá-lo marinar de um dia para o outro no refrigerador.

Comentários

0

0 avaliações