galeto assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galeto assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
galeto assado

Foto: Marcio Gley Viana

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

147,47kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o vinho, o vinagre, o alho, a cebola, o cheiro verde, o louro, as folhas de hortelã, o colorau, o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Em seguida, despeje sobre o frango e deixe marinar por dez minutos. Retire o excesso de tempero e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido ou na brasa até que esteja dourado.

  • 3. Dica do Edu: o frango ficará ainda mais saboroso se você deixá-lo marinar de um dia para o outro no refrigerador.

Comentários

0

0 avaliações