Galeto Assado à Moda Marroquina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galeto assado à moda marroquina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto assado à moda marroquina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galeto Assado à Moda Marroquina

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

385,06kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º.

  • 2. Misture o arroz com a cebola, as raspas de limão, a hortelã e o damasco.

  • 3. Reserve.

  • 4. Ponha em uma tigela, o suco de limão o iogurte, a cúrcumae o cominho.

  • 5. Mexa e divida em 2 partes.

  • 6. Tempere uma das metades com o sal e pimenta e incorpore a mistura de arroz.

  • 7. Reserve a outra metade.Recheie a cavidade dos galetos e reserve o restante para servir como acompanhamento.

  • 8. Ponha os galetos em uma assadeira sobre uma grade.

  • 9. Pincele-os com a outra metade do iogurte e cubra com papel alumínio.

  • 10. Leve ao forno médio por 30 m.

  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Comentários

0

0 avaliações