Galeto Assado com Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galeto assado com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto assado com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galeto Assado com Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

4

Calorias*

432,98kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar finamente o alecrim, e misturar com a mostarda, alho picado, limão, manteiga e açúcar

  • 2. Fazer uma pasta com estes ingredientes

  • 3. Passar esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto

  • 4. Levar o galeto ao forno pré- aquecido a 180 graus coberto com papel alumínio por 10 minutos.

  • 5. Depois retirar o alumínio e deixar dourar o galeto.

  • 6. Dica coloque mini batatas com casca para assar junto ao galeto ou champignons paris: ficam deliciosos

  • 7. Asse por aproximadamente mais 10 minutos até que fique dourado e ainda esteja suculento

  • 8. Para saber se está pronto, vire o galeto e deixe escorrer o caldo: se não estiver sangrando e o que escorrer for um caldo já cozido, é porque já está totalmente cozido.

Dicas

origem Vinho e Gastronomia - receita de Renata Braune

Comentários

0

0 avaliações