Galeto Assado com Alecrim
Preparo
1h17
Porções
4
Calorias*
432,98kcal
Valor por porção
R$ 5,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar finamente o alecrim, e misturar com a mostarda, alho picado, limão, manteiga e açúcar
2. Fazer uma pasta com estes ingredientes
3. Passar esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto
4. Levar o galeto ao forno pré- aquecido a 180 graus coberto com papel alumínio por 10 minutos.
5. Depois retirar o alumínio e deixar dourar o galeto.
6. Dica coloque mini batatas com casca para assar junto ao galeto ou champignons paris: ficam deliciosos
7. Asse por aproximadamente mais 10 minutos até que fique dourado e ainda esteja suculento
8. Para saber se está pronto, vire o galeto e deixe escorrer o caldo: se não estiver sangrando e o que escorrer for um caldo já cozido, é porque já está totalmente cozido.