CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Galeto Gaúcho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galeto gaúcho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto gaúcho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

4h6

Porções

3

Calorias*

368,19kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o galeto com vinagre, adicionar os outros temperos e deixar marinar no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.

  • 2. Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 3. Se for empanar com parmesão só colocar na hora de ir ao forno.

Comentários

5

1 avaliações

Magda Perrone 15/03/2012

Uma delicia! Troquei o vinagre pelo limao! Recomendo essa maravilhosa receita! Moro na Suica e fiquei com ima baita vontade de comer galeto!