Galeto Gaúcho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galeto gaúcho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto gaúcho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galeto Gaúcho

Foto: CyberCook

Preparo

4h6

Porções

3

Calorias*

368,19kcal

Valor por porção

R$ 8,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o galeto com vinagre, adicionar os outros temperos e deixar marinar no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.

  • 2. Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 3. Se for empanar com parmesão só colocar na hora de ir ao forno.

Comentários

5

1 avaliações

Magda Perrone 15/03/2012

Uma delicia! Troquei o vinagre pelo limao! Recomendo essa maravilhosa receita! Moro na Suica e fiquei com ima baita vontade de comer galeto!