Galeto Gaúcho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galeto gaúcho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto gaúcho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h6
Porções
3
Calorias*
368,19kcal
Valor por porção
R$ 8,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o galeto com vinagre, adicionar os outros temperos e deixar marinar no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
2. Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
3. Se for empanar com parmesão só colocar na hora de ir ao forno.
Magda Perrone 15/03/2012
Uma delicia! Troquei o vinagre pelo limao! Recomendo essa maravilhosa receita! Moro na Suica e fiquei com ima baita vontade de comer galeto!