Galeto na Brasa Suculento Yokigaletos (Tempero)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galeto na brasa suculento yokigaletos (tempero), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto na brasa suculento yokigaletos (tempero) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galeto na Brasa Suculento Yokigaletos (Tempero)

Foto: Fabiana Cristina Lopes

Preparo

43 min

Porções

48

Calorias*

18,83kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar todos os ingredientes do molho em um recipiente,colocar mais uns 5 litros de agua, com este molho pronto, mergulhar os galetos e retirar o excesso de molho e guardar os galetos por 24 hs.

  • 2. Na hora de assar os galetos, utlizar este mesmo molho para ficar dando banho nos galetos até terminar de assar.

Comentários

4

2 avaliações

abel veira dos santos03/01/2021

Ou tem alguma diferença de no sabor se substituir a água por vinagre?

CyberCook13/01/2021

Olá Abel! Utilizar apenas vinagre pode deixar sua receita muito acida. O ideal seria colocar apenas uma parte. Abraços.

CyberCook13/01/2021

Olá Abel! Utilizar apenas vinagre pode deixar sua receita muito acida. O ideal seria colocar apenas uma parte. Abraços.

abel veira dos santos03/01/2021

Eu posso substituir a água por vinagre?

CyberCook13/01/2021

Olá Abel! Utilizar apenas vinagre pode deixar sua receita muito acida. O ideal seria colocar apenas uma parte. Abraços.