Galeto na Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galeto na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
267,71kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o galeto, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe por 1 hora para pegar gosto.
2. Numa panela de pressão coloque os dentes de alho com casca, as pimentas e as batatas grandes descascadas.
3. Cubra com óleo.
4. Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos ou até o galeto dourar.
5. Retire do fogo, tire a pressão e sirva.