Galeto na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galeto na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galeto na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

267,71kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o galeto, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe por 1 hora para pegar gosto.

  • 2. Numa panela de pressão coloque os dentes de alho com casca, as pimentas e as batatas grandes descascadas.

  • 3. Cubra com óleo.

  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos ou até o galeto dourar.

  • 5. Retire do fogo, tire a pressão e sirva.

Dicas

tempo- 30minutos rende- 6 porções calorias- 385

Comentários

0

0 avaliações