Galetos à moda indiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galetos à moda indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galetos à moda indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galetos à moda indiana

Foto: Virginia Maria Prudente

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

257,06kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere à gosto os galetos (os meus temperei com pasta de alho e alecrim, pimentas amassadas , cominho, cravo amassado, sementes de mostarda e suco de meio abacaxi).

  • 2. Deixe marinar por 12hs.

  • 3. Forre uma assadeira com abacaxi e cebolas cortadas em rodelas, canelas e um fio de azeite.

  • 4. Deite os galetos sobre essa cama e leve ao forno médio por 1 hora.

  • 5. Sirva com batatas gratinadas

Comentários

4

19 avaliações

Eliane Cecconi30/05/2020

Receita maravilhosa

CyberCook01/06/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita tem sabores muito interessantes e intensos, perfeita para inovar o cardápio da casa! Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.

Graça Mendes16/01/2008

Bom

demi freire18/10/2007

uma delicia....fiz e gostei.... abç

Cinara Dayse Santos Gusmão15/10/2007

Amei esta receita! É sempre bom variar nossos cardápios com receitas picantes. Fácil de fazer e os ingredientes tenho na minha dispensa. Parabéns!!!!!!!!

marcos antonio assunção06/10/2007

que belas fotos

marcos antonio assunção06/10/2007

saboroso

marcos antonio assunção06/10/2007

....não tenho o que falar

marcos antonio assunção06/10/2007

mande

marcos antonio assunção06/10/2007

que bom

marcos antonio assunção06/10/2007

gostei de mais desta receita,poderia me passar outra