Galetos Assados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galetos assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galetos assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galetos Assados

Foto: Andrea Viana Bilinski

Preparo

2h30

Porções

4

Calorias*

275,01kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o galeto, corte ao meio e tempere.

  • 2. Deixe mais ou menos umas 3 horas marinando.

  • 3. Unte uma forma e coloque para assar, começando com papel aluminio mais ou menos 1 hora e meia depois retire o papel para dourar.

  • 4. Sirva acompanhado com arroz com legumes.

Comentários

0

0 avaliações