Galinha à Cabidela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha à cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha à cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha à Cabidela

Foto: Débora A.Cavalcanti

Preparo

55 min

Porções

11

Calorias*

359,28kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a galinha com sal, colorau, pimenta e cominho.

  • 2. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente o pimentão, o tomate e refogue bem.

  • 4. Coloque o frango temperado e água suficiente para cozinhar, mas não em excesso.

  • 5. Quando o frango estiver cozido e o molho resumido, misture o sangue e mexa até ferver.

  • 6. Retire do fogo e sirva.

  • 7. Onde se adquire a galinha caipira é também encontrado o sangue congelado em pequenos saquinhos.

  • 8. Caso se adquira a galinha viva, recolha o sangue em um prato, misture um pouco de vinagre e mexa com o garfo para não talhar.

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