Galinha à Cabidela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha à cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha à cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
11
Calorias*
359,28kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a galinha com sal, colorau, pimenta e cominho.
2. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
3. Acrescente o pimentão, o tomate e refogue bem.
4. Coloque o frango temperado e água suficiente para cozinhar, mas não em excesso.
5. Quando o frango estiver cozido e o molho resumido, misture o sangue e mexa até ferver.
6. Retire do fogo e sirva.
7. Onde se adquire a galinha caipira é também encontrado o sangue congelado em pequenos saquinhos.
8. Caso se adquira a galinha viva, recolha o sangue em um prato, misture um pouco de vinagre e mexa com o garfo para não talhar.