Galinha a Cabidela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha a cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha a cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
372,65kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe e higienize os ingredientes
2. Tire o couro da galinha e corte em pedaços
3. Picar a cebola, o pimentão, e o cheiro verde, reserve.
4. Teperar a galinha com oleo, vinagre, sal, pimenta, alho, colorau e suco de limão.
5. Leve ao fogo baixo deixe cozinhar acrescentando ãgua aos poucos.
6. Apõs 15 minutos de cozimento, colocar toda a verdura picada e deixar cozinhar bem.
7. Retire do fogo e reserve.
8. Em outra panela coloque o caldo da galinha cozida acrescentando o sangue e deixando ferver por mais 10 minutos engrossando com maisena.
9. coloque o molho por sobre a galinha e sirva.
Aldenôra Finizola de Oliveira06/01/2008
EXCELENTE, lembrei-me da comida caseira da minha mãe. Peço muito nos restaurantes regionais da minha cidade e hoje aprendí com meu novo amigo Indalécio. Grata amigo