Galinha a Cabidela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha a cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha a cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha a Cabidela

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

372,65kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe e higienize os ingredientes

  • 2. Tire o couro da galinha e corte em pedaços

  • 3. Picar a cebola, o pimentão, e o cheiro verde, reserve.

  • 4. Teperar a galinha com oleo, vinagre, sal, pimenta, alho, colorau e suco de limão.

  • 5. Leve ao fogo baixo deixe cozinhar acrescentando ãgua aos poucos.

  • 6. Apõs 15 minutos de cozimento, colocar toda a verdura picada e deixar cozinhar bem.

  • 7. Retire do fogo e reserve.

  • 8. Em outra panela coloque o caldo da galinha cozida acrescentando o sangue e deixando ferver por mais 10 minutos engrossando com maisena.

  • 9. coloque o molho por sobre a galinha e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Aldenôra Finizola de Oliveira06/01/2008

EXCELENTE, lembrei-me da comida caseira da minha mãe. Peço muito nos restaurantes regionais da minha cidade e hoje aprendí com meu novo amigo Indalécio. Grata amigo