Galinha à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
10
Calorias*
315,10kcal
Valor por porção
R$ 5,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque tudo em um pirex grande untado, arrumando o frango entre os legumes, observe se o caldo fica acima do meio do pirex, tampar com papel alumínio, assar por meia hora, retirar o alumínio e assar por mais meia hora e pronto.
Kátia Lordsleem17/07/2007
Esse é um dos pratos que sempre me pedem para preparar quando tem almoço de familia.