Galinha a indiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha a indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha a indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
13
Calorias*
322,40kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as passas de molho na água e reserve.
2. Coza a galinha em bastante agua com sal, pimenta louro e a cebola média.
3. Depois de cozida, tire os ossos e desfie a carne.
4. Coza o arroz na agua onde cozeu a galinha.
5. Numa frigideira, deite 1 pouco de manteiga e frite as 2 cebolas as rodelas e reserve.
6. Escorra as passas e frite um pouco e reserve.
7. Torre as amêndoas inteiras sem a pele e reserve.
8. Frite a galinha desfiada.
9. Numa tijela,deite uma camada de arroz, uma camada de galinha, uma de cebola, algumas passas.
10. Faça assim até ao fim.e a ultima camada é polvilada com amendoa moida e torrada.