Galinha a indiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha a indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha a indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha a indiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

322,40kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as passas de molho na água e reserve.

  • 2. Coza a galinha em bastante agua com sal, pimenta louro e a cebola média.

  • 3. Depois de cozida, tire os ossos e desfie a carne.

  • 4. Coza o arroz na agua onde cozeu a galinha.

  • 5. Numa frigideira, deite 1 pouco de manteiga e frite as 2 cebolas as rodelas e reserve.

  • 6. Escorra as passas e frite um pouco e reserve.

  • 7. Torre as amêndoas inteiras sem a pele e reserve.

  • 8. Frite a galinha desfiada.

  • 9. Numa tijela,deite uma camada de arroz, uma camada de galinha, uma de cebola, algumas passas.

  • 10. Faça assim até ao fim.e a ultima camada é polvilada com amendoa moida e torrada.

Dicas

Uma delicia!

Comentários

0

0 avaliações