Galinha à Maitre d'hotel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha à maitre d'hotel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha à maitre d'hotel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha à Maitre d'hotel

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

530,96kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Passe delicadamente a faca debaixo da pele da galinha para soltá-la.

  • 3. Recheie a galinha entre a pele e a carne com as linguiças.

  • 4. Pincele os peitos da galinha com manteiga.

  • 5. Coloque num pirex e asse durante 15 minutos.

  • 6. Num tacho coloque a restante manteiga e salteie os cogumelos; coloque os cogumelos sobre a galinha e continue a assar durante 15 minutos.

  • 7. Polvilhe uma panela com farinha junte o caldo, o vinho e os temperos; coza durante cinco minutos.

  • 8. Deite sobre a galinha e continue a assar por mais dez minutos.

  • 9. Coloque a galinha numa travessa e deite o molho de cogumelos por cima.

  • 10. Acompanhe com legumes cozidos.

Dicas

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