Galinha à Manduca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha à manduca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha à manduca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha à Manduca

Foto: Elisabete

Preparo

51 min

Porções

11

Calorias*

366,81kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desossa-se completamente uma galinha.

  • 2. Com a banha, refogue os miúdos da galinha. Quando alourados, acrescenta-se duas xícaras de água. Quando o caldo ferver, junta-se o arroz e adiciona-se o sangue misturado com um pouco de vinagre e sal.

  • 3. Recheie imediatamente a galinha com este recheio, costure com um fio culinário para que o recheio não saia, unte com bastante gordura e bastante piri-piri até cozinhar.

  • 4. Asse na brasa, no forno ou numa panela untada de gordura.

Comentários

0

0 avaliações