Galinha a moda turca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha a moda turca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha a moda turca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha a moda turca

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

16

Calorias*

304,44kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a galinha e corte-a em 8 pedaços. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue a galinha, deixando dourar bem. Acrescente mais 1 colher (sopa) de azeite e a cebola picada, dourando bem. Em seguida, junte o louro e o arroz, e refogue em fogo baixo, sem parar de mexer. Diminua a chama, junte o coentro, as passas, o tomate e o pimentão picado; acrescente o caldo da galinha fervente e o açafrão; tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 10 minutos. Em seguida, passe tudo para uma forma refrataria e leve ao forno quente por cerca de 30 minutos, ou ate que toda agua tenha sido absorvida pelo arroz. No final junte as azeitonas sem caroço e sirva simples ou com um molho de tomate apimentado.

Comentários

0

0 avaliações