Galinha à Rioja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha à rioja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha à rioja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
16
Calorias*
293,79kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a galinha com o alho socado, o sal e a pimenta. Dourar no azeite. Juntar a cebola e o presunto picados, refogando bem. Colcoar o vinho e o tomilho. Ferver durante 15 minutos. Acrescentar o caldo de galinha dissolvido na água e os cogumelos inteiros. Cozinhar em fogo baixo por mais 30 minutos. Verificar se a galinha está macia. Se ainda estiver firme, cozinhar mais um pouco.