Galinha ao Molho Pardo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha ao molho pardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha ao molho pardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha ao Molho Pardo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h39

Porções

14

Calorias*

297,32kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta. Reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola.

  • 3. Acrescente a galinha e deixe dourar.

  • 4. Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 5. Tire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo.

  • 6. Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.

Molho

  • 1. Bata bem no liqüidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate.

  • 2. Reserve.

Comentários

4

9 avaliações

Eliana16/03/2013

é uma receita ótima adorei!

aline08/01/2013

Muito boa esta receita. Uma delicia mesmo, adorei!

rodney soares de oliveira15/07/2009

Sensacional esta receita. Vou aprontá-la no meu aniversário e dar de presente a minha esposa. Tenho certeza que o presente que irei ganhar será um sonoro muito obrigado e um belo sorriso.

Edna Oliveira01/07/2009

Essa galinha e um pirão...hummmmm uma delicia é de dar água na boca.

Walter Ferreira24/06/2009

Como eu consigo sangue de galinha, para eu fazer este prato, pois moro em apto. e não crio galinha. Aí eu lembro de minha avó que morava em Poços de Caldas e fazia essa galinha ao molho pardo e era uma delicia, e ela tinha um galinheiro que era coisa de outro mundo.

CyberCook24/06/2009

Prezado Walter Boa Tarde! O sangue de galinha é vendido em granjas ou avícolas. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Ana Lucia25/11/2007

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Ana Lucia25/11/2007

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Ana Lucia25/11/2007

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Ana Lucia25/11/2007

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Ana Lucia25/11/2007

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.