CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Galinha Argentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha argentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha argentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

460,73kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a galinha com todos os temperos e leve para cozinhar.

  • 2. Quando estiver cozida, frite os pedaços em óleo quente.

  • 3. Logo após coloque numa panela, despeje a cerveja, tampe a panela e deixe descansar 20 minutos.

  • 4. Depois disto ligue o fogo para que a cerveja evapore.

  • 5. Separadamente faz-se um refogado com cebola cortadinha, tomate se pele, azeite de oliva e margarina. Coloque 1 colher de chá de amido de milho para engrossar o caldo, deixe ferver e misture a cenoura. Despeje bem quente sobre a galinha.

Dicas

CADERNO DE RECEITA ANTIGO

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro13/10/2007

ESTA RECEITA É UTILIZADA EM ALMOÇO DA MINHA FAMILIA.