Galinha Argentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha argentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha argentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galinha Argentina

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

460,73kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a galinha com todos os temperos e leve para cozinhar.

  • 2. Quando estiver cozida, frite os pedaços em óleo quente.

  • 3. Logo após coloque numa panela, despeje a cerveja, tampe a panela e deixe descansar 20 minutos.

  • 4. Depois disto ligue o fogo para que a cerveja evapore.

  • 5. Separadamente faz-se um refogado com cebola cortadinha, tomate se pele, azeite de oliva e margarina. Coloque 1 colher de chá de amido de milho para engrossar o caldo, deixe ferver e misture a cenoura. Despeje bem quente sobre a galinha.

Dicas

CADERNO DE RECEITA ANTIGO

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro13/10/2007

ESTA RECEITA É UTILIZADA EM ALMOÇO DA MINHA FAMILIA.