Galinha Argentina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha argentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha argentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
460,73kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a galinha com todos os temperos e leve para cozinhar.
2. Quando estiver cozida, frite os pedaços em óleo quente.
3. Logo após coloque numa panela, despeje a cerveja, tampe a panela e deixe descansar 20 minutos.
4. Depois disto ligue o fogo para que a cerveja evapore.
5. Separadamente faz-se um refogado com cebola cortadinha, tomate se pele, azeite de oliva e margarina. Coloque 1 colher de chá de amido de milho para engrossar o caldo, deixe ferver e misture a cenoura. Despeje bem quente sobre a galinha.
marialucia ribeiro13/10/2007
ESTA RECEITA É UTILIZADA EM ALMOÇO DA MINHA FAMILIA.