Galinha assada como em 1680
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha assada como em 1680, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha assada como em 1680 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Envolve-se em tirar de toucinho uma galinha limpa e picada com um garfo, embrulha-se em quatro ou cinco folhas de papel muito bem untado de manteiga e ata-se com um cordel. Feito isto, põe-se a galinha a assar, molhando-se primeiro o papel por cima com água para que não se queime; depois de assada a galinha, coloca-se no prato de serviço com fatias de pão por baixo e os pedaços de toucinho por cima.
2. Do mesmo modo, se assam capão, peru, galinha da terra e frangos. O curioso nessa receita, como nas outras de galinhas e frangos é que não se fala em temperar com sal nem com pimenta.